栃木を代表する食材といえば、「とちぎ和牛」と「日光湯波」。
極上の美味しさをどうぞご賞味ください。
地元の食材をふんだんに使用し、料理長が真心を込めてお作りする和会席です。
メインのお料理は2種類。栃木の味覚と、季節感あふれる彩りをどうぞお楽しみください。
船盛造里(3人~4人前)
9,900円
船盛は事前予約が必要です。
ご希望の場合は宿泊日の1週間前までお申し込みください。
皿盛造里(2人~3人前)
5,500円
焼松葉ガニ
3,300円
姿松葉ガニ蒸し
7,700円
栃木牛ステーキ
3,300円
海老天ぷら盛(2人~3人前)
2,750円
海老・白身・野菜の盛り合わせになります。
にぎり寿し(お任せ10貫)
3,300円
※一品料理は仕入状況により内容が異なります。
幼児・小学生のお子様向けのご夕食もご用意いたします。
育ち盛りのお子様も大満足のボリューム満点メニューです。
左が幼児(食事・布団あり)のお子様ランチ、右が小学生のお子様のご夕食メニューとなります。
※朝食は、定食形式にて
ご提供しております。
栄養たっぷりの朝ごはんで元気な一日のスタートを。